毕业设计(论文)智能管理系统

关于2023年上报江苏省优秀毕业设计(论文)推荐材料的通知

发布时间:(2023-06-12)

关于2023年上报江苏省优秀毕业设计(论文)推荐材料的

各二级学院:

根据省教育厅办公室关于普通高等学校本专科毕业设计(论文)评优与抽检工作的通知要求,我校拟推荐20199单篇3个团队的毕业设计(论文)参加省优毕业设计(论文)评选,名单如下:

单篇(按照学院顺序排序):

团队(按照学院答辩名次顺序):

请相关院系组织学生和指导教师对论文材料按照专家意见作进一步修改和完善,于二〇二三年九月十日之前,按以下要求认真做好推优材料的审查和上报工作。

1、书面材料

江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表(单篇)

或江苏省普通高等学校本专科团队优秀毕业设计推荐表(团队

2、电子文档

1)毕业设计报告(论文)及相关附件材料,如有实物展示请上传网站并提供网址;

2)开题报告;

3)论文查重检测简洁报告(R10%);

(4)申报优秀毕业设计团队的,另提交团队毕业设计的总报告。要求5000字以上,目标明确,结构清晰,分工明确,论述完整。

另可附团队中每位学生的毕业设计(论文)和论文查重检测报告。

3、扫描文件

(1)评审表

指导教师评审表、评阅教师评审表、答辩小组评审表及成绩评定表(合并为一份PDF文件)。

(2)其他支撑材料(包括学生在校期间省级大学生创新项目的结题报告、发明专利、公开发表的学术论文、市级及以学科竞赛获奖证书

或其他能证明其学术水平的材料。)

注意:

以上材料要求PDF格式;

单篇或团队推荐表空表请直接到“毕设系统”下载,该表填写、打印并请指导教师签名,由二级学院签署意见后直接交教务处。

二〇二三月年六月十二日