我院学生在第十届“用友新道杯”沙盘模拟经营大赛中获全国一等奖

发布时间:(2014-08-30)

第十届 “用友新道杯”全国大学生沙盘模拟经营大赛全国总决赛于7月20日在锦州落下帷幕,来自全国各高校的183支代表队近千名学生展开为期两天的激烈角逐,我院代表队凭借出色的发挥赢得全国一等奖。
    自进入国赛以来,在学院各级领导的支持下,经济管理系电子商务专业青年教师张利娜带领本系王宝云、秦志宇和王丽丽以及机械工程系吕纪橙和赵星宇等同学,进行跨专业团队协作。他们利用暑假休息时间,认真掌握比赛内容,反复研究比赛规则,训练比赛技巧,通过各种网络竞赛进行实战演练,一路过关斩将,获此殊荣!