2024届东南大学成贤学院本科生优秀团队毕业设计(论文) 培育计划项目答辩通知

各学院、相关单位:

2024届东南大学成贤学院本科生优秀团队毕业设计(论文)培育计划项目现场答辩兹定于530日进行,请各项目团队认真准备,并推荐其中一名学生作为团队代表,进行课题汇报与答辩,展示项目亮点与成果。现将有关事项通知如下:

一、时间地点安排

53014:00   金坛112教室    团队优秀毕业设计答辩

二、分组安排

总课题名称

第一组

溧阳市戴埠镇深溪岕村庄规划设计

建筑与艺术设计学院

第二组

PBAT基复合材料的改性研究

机械与电气工程学院

第三组

基于某大吨位筒仓工程的多点同步平移技术研究与应用

土木与交通工程学院

第四组

功能型高分子材料制备及水处理应用研究

制药与化学工程学院

第五组

基于多模态情绪识别的陪伴机器人系统设计与实现

电子与计算机工程学院

三、汇报要求与材料准备

1、按照《关于开展2024届东南大学成贤学院本科生优秀团队毕业设计(论文)培育计划的通知》的项目结题要求,通过PPT汇报项目主要内容及成果,包括项目的整体性与系统性、项目方案及成果的亮点与创新性、项目成果体现的成员间实质性协作与配合。如有其它支撑材料,如演示视频、软件、专利、发表的文章、竞赛等的获奖证书和荣誉证书等,请一并展示。每一个团队PPT汇报展示时间控制在10-12分钟。

2、“已刊出”的论文,应提供:封面、目录、论文在刊物中的首页;已被受理(被授权)的专利,请注明受理号(专利号),并提供证书。

3、纸质版的毕业论文及可提供的支撑材料(一式两份),供现场评委传阅。

4团队优秀毕业设计还需准备团队任务书、团队总结报告、团队进程记录等材料。

1、请答辩人提前到场将PPT拷到电脑上;

2、团队毕业设计答辩时由1名学生代表汇报,但是项目全体成员应到场并接受专家提问;

3、请参加答辩的人员将手机调成振动,主动维护现场秩序。

2024521