关于举办第十届“成贤杯”ERP企业经营沙盘模拟大赛的通知

各二级学院:

    为培养学生的创新、创业意识,造就适应未来挑战的高素质人才,并为学生个人的创业及职业发展提供训练平台,同时也为2018用友杯全国大学生创业设计暨沙盘模拟经营大赛和“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛选拔参赛选手,我校拟举办第十届成贤杯”ERP企业经营沙盘模拟大赛。现将本次大赛的有关事宜通知如下:

一、日程安排

    本届大赛于10月份至12月份举行,分为启动、培训、初赛、决赛、颁奖五个阶段。

1、启动阶段

1017号到1022号,召开大赛启动动员会、组织报名工作。

2、培训阶段

1022号到1029号(第八周及第九周周末),分别进行理论培训及上机模拟经营。

3、初赛阶段

11月初举行(第十周到第十四周周末,其中期中考及前一周暂停比赛),根据最终权益选出12支参加决赛的队伍。

4、决赛阶段

12月份举行(第十五周末),决赛两场,根据各队两场比赛的最高权益决出前三名。

5、颁奖阶段

12月份(第十六周)举行,由专业教师对大赛进行总结点评,并举行颁奖仪式。 

二、报名要求

1、参赛对象

凡东南大学成贤学院在读的学生皆可报名参赛。

2、组队方式

学生以队为单位参赛,每队5人。参赛者可自行组队,也可单独报名,由主办方代为组队。参赛者专业年级不限,可跨专业组队,但一人不得同时加入两个或两个以上参赛队。为保证大赛的顺利进行,参赛队伍控制在50队以内。

3、报名时间

2017.10.17——2017.10.22

4、报名方式

填写好报名表(详见附件)发至邮箱870962982@qq.com

            联系电话:18751973761

            联系人:周航

附件1  第十届成贤杯”ERP企业经营沙盘模拟大赛章程

附件2  第十届“成贤杯”ERP企业经营沙盘模拟大赛报名表

 

 

 

    二〇一七年十月十六日